活動辦法:

活動注意事項、蒐集個人資料聲明及隱私權政策:
  1. 活動通路為實體通路及網路通路,且有開立發票並可明確辨識消費明細之店家,若於無開立發票之通路購買,則不在此活動受理範圍內。

  2. 本活動係由福壽實業股份有限公司(下稱「主辦單位」)舉辦。福壽實業員工及活動承辦相關單位不具本活動參與資格。

  3. 每張發票號碼限登錄一次,重複之發票號碼則由系統自動刪除,不列入最後抽獎(每人限中獎一次,不能重複中獎)。發票號碼登錄截止時間為2021/7/31(23:59),逾期未輸入者,不具抽獎資格

  4. 兌獎者基本資料(全名、電話、地址、手機電話)需填寫完整,且需依規定繳交中獎發票正本及消費明細供審核中獎資格,若因資料不完整或有誤,導致主辦單位無法與其聯繫者,視同放棄中奬權益。

  5. 若發票為電子發票或存於載具,請於結帳時告知店家列印出紙本發票及明細,或提供載具上顯示之發票號碼及購買明細畫面,並截圖列印下來

  6. 主辦單位保留修改、暫停活動權利,詳細活動內容請上福壽實業官網查詢,贈品以實物為準,圖片僅供參考。

  7. 依據財政部制定「各類所得扣繳率標準」第2、3、11條之規定,機會中獎獎項金額如超過NT$20,000元以上(不含NT$20,000), 主辦單位須依稅法規定代為扣繳10%之稅金。(非中華民國境內居住之個人,依法代為扣繳20%之稅金 ),但若『全年給付所得金額』超過NT$1,000元,即中獎金額或獎項年度累計總額超過NT$1,000元者,獎項所得將列入個人年度綜合所得稅申報。 若準中獎人未能依法繳納應繳稅額,即視為喪失得獎資格。

  8. 中獎者若未成年,除中獎者之身分證正反面影本外,需另附法定代理人之身分證正反面影本協同辦理領獎及一切相關手續方能領獎。

  9. 本活動獎項寄送之地址僅限台、澎、金、馬地區,寄送地址以中獎人所填之地址為準,主辦單位不負擔贈品無法送達之責任。

  10. 本活動之獎品以實物為準,不得轉換、轉讓或折換現金,主辦單位保留修改活動及獎品等細節之權利。

  11. 活動參與者必須遵守活動規範及其他有關之規定,如有違反即自動喪失參加資格。 參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料,如有不實或不正確之情事,將被取消參加或得獎資格,如因此致活動小組無法通知其得獎訊息時,活動小組不負任何責任,且如有致損害於活動小組或其他任何第三人參加者應付一切相關責任。

  12. 如有任何因電腦、網路、電話、技術或其它不可歸責於活動小組之事由,而使參加者所寄出或登錄之資料有延遲、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,活動小組不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。

  13. 本活動辦法/獎項以公佈於本網站上的資料為準,如遇不可抗拒之因素活動小組保留更換其他等值獎項之權利。

  14. 如本活動因不可抗拒之特殊原因無法執行時,主辦單位有權取消、終止、修改或暫停本活動與延遲中獎公告。

  15. 本活動客服專線(02)2298-0260 #134,請於上班時間週一~週五09:00~16:00來電洽詢。

 

隱私權政策

 

 

非常歡迎您光臨「喜瑞爾活動網站」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

 

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

 

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。

本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。

於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。

為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。

 

三、資料之保護

本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。

如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

 

四、網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

 

五、與第三人共用個人資料之政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。前項但書之情形包括不限於:

經由您書面同意。

法律明文規定。

為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。

與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。

當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。

本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

 

六、Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。

 

七、隱私權保護政策之修正

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

登錄發票:

生日
我已詳閱 活動辦法個資法相關聲明,並同意提供個人資料作為活動參加使用